Жанр: ориджинал, хоррор, экшн.
Эпизодическая система игры.
Рейтинг: NC-18

Норклес - место, где исполняются твои самые страшные кошмары. Что-то не так? Поклонники Вуду уже начали к тебе присматриваться, какой-то незнакомец третий день ходит за тобой по пятам, а местное кладбище внушает ужас одним своим видом? Набираешь 911? Зря, полиция мало чем сможет помочь, ведь в этом городе правит мафия. Можешь убежать, можешь попытаться скрыться, но ступившему однажды на проклятую землю, путь обратно закрыт.

Первая перекличка окончена. Всем спасибо.

Norkles city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Norkles city » Партнерство » After we die


After we die

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Shinobi
After we die

http://i.imgur.com/IPV0ER6.jpg

«Каждый ищет, во что ему верить. Ищет Бога. Кто-то ищет бога в войне. Кто-то - в мире. Кто-то ищет его в любимом занятии... А кто-то находит Бога в ближнем своём. Но что же случится, если человек вдруг увидит Бога... В себе?...»

0

2

Koujaku [DMMD]


http://sa.uploads.ru/qtaUP.png


Имя:
Koujaku Sanada| Коуджаку Cанада
Возраст:
25 лет.
Селение:
Кири, ныне отступник, лидер охотников за головами
Ранг:
Джонин, преступник ранга S

Тот самый человек, о котором ходят слухи. Именно он, по року судьбы, стал тем, кому боги даровали свою силу - Ринеган. Ещё в детстве он понял то, какой силой наделён. Его глаза видели гораздо больше, чем остальные люди. С одной стороны он довольно скромен и не разговорчив, предпочитает избегать общественных мест и находиться в компании только верных приближённых. Но, это только с одной стороны. С другой - он мнит себя богом этого мира, который так необходим людям, которые погрязли в своём невежестве, своей жестокости и алчности. Им нужен тот, кто сможет наставить их на путь истинный, пусть даже если придётся ради этого прибегнуть к мечу и огню, он заставит их подчиниться своей божественной воле и встать на путь исправления. Может другие и видят, так называемый, "Мир", который установился после окончания Войны, но его глаза видят всю лживость и гниль людей, которые хотят верить в то, что мир изменился.

0

3

Toujou Hidetora [Belzebub]


http://sa.uploads.ru/AslTp.png


Имя:
Xander Keyge| Ксандер Кейдж
Возраст:
23 года.
Селение:
Ивагакуре, ныне отступник, правая рука лидера охотников за головами
Ранг:
Джонин, преступник ранга S

Рыжий бунтарь, который всегда и везде ищет драки, с поводом или без, ему только дайте кому-нибудь рожу начистить. Чем сильнее противник, тем больше азарта от боя он испытывает, слабаки его не интересуют. Он всю жизнь тренировал свои тело и разум, чтобы быть сильнее. Ксандер считает, что нет придела силе, даже его хороший друг с глазами бога может достичь большего. Поэтому он идёт с ним плечом к плечу, чтобы вместе достичь чего-то большего. Этот человек не просто так считается правой рукой лидера: если не принимать во внимание его буйный нрав, он очень умный и продуманный человек, который в нужные моменты умеет держаться хладнокровно. У него очень большая сила воли, он не признаёт отступлений, будет стоять всегда до конца, даже если это будет стоить жизни. Понимая, что противник сильнее его, что бой заведомо проигран, он никогда не проигнорирует вызов. Твёрд духом и старается поддерживать своих подчинённых. Как привычка - каждый день тренируется по нескольку часов подряд, пока нагрузки не достигают максимального предела, каждый раз расширяя горизонты своих возможностей.

0

4

Busujima Saeko [H.O.T.D.]


http://sa.uploads.ru/6c7Ug.gif


Имя:
На ваш выбор
Возраст:
23
Селение:
Кири, ныне отступница
Ранг:
Джонин, преступник ранга S, бывшая мечница Скрытого Тумана

Принято считать, что девушки хрупкий цветок, но не в данном случае. Она своенравна, совершенно без каких либо комплексов, а ещё многие мужчины назвали бы её стервой. Эта девушка способна постоять за себя и даже более того - даст фору на много очков вперёд большинству парней. Для своего довольно молодого возраста, она в своей деревне была гением кендзютсу. Среди мечников тумана, никто не мог сравнится с ней в мастерстве владения катаной. От части это связано с тем, что её отец в прошлом самурай из страны железа, который обучил её всем тонкостям мастерства владения катаной. Несмотря на все её недостатки в характере, она чтит кодекс самураев Бусидо. Вместе с Коуджаку покинула деревню, считая, что он способен сделать этот мир лучше и полностью разделяет все его убеждения, а ещё... Скрывает свои чувства к нему за маской безразличия.

0

5

http://darkkingdom.nc-21.ru/files/0014/1d/43/95854.jpg

0

6

http://darkkingdom.nc-21.ru/files/0014/1d/43/95854.jpg

0


Вы здесь » Norkles city » Партнерство » After we die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC