Norkles city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Norkles city » Стенд «Внимание, розыск!» » action #2: sins and sinners


action #2: sins and sinners

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Норклес погряз в пороке и разврате, и как же нам обойтись без тех, кто эти пороки олицетворяет и возглавляет.  Данная акция будет посвящена мафиозному клану нашего города и местным жителям.

- Персонаж остается забивается за Вами на три дня.
- Анкета заполняется по упрощенному шаблону, который находится ниже.
- Администрация вправе отказать Вам, если посчитает, что Вы недостаточно грамотно воплотили акционного персонажа.
- Минимальный возраст персонажа указан в акции, и делать его младше запрещено.
- Нельзя менять внешность у акционных персонажей: Чума, Смерть и Блуд.
- Биографии и внешности в шаблоне нет, но обязательно присутствует пробный пост, тема которого выдается администрацией.


Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://sd.uploads.ru/qK9gT.jpg[/img]
[hr][/align][align=center][size=13][b]имя прототипа 
[аниме/манга/новелла][/b][/size][/align][/td]
[td][align=center][size=14][b]И.Ф НА АНГЛИЙСКОМ. ||  Ф.И. НА РУССКОМ[/b][/size][hr]
[i]Ваш ответ.[/i]
[hr][/align]
[align=left][b][size=12]Д[/size][/b]ата рождения: Ваш ответ.
[b][size=12]М[/size][/b]есто рождения: Ваш ответ.
[b][size=12]О[/size][/b]риентация: Ваш ответ.
[b][size=12]С[/size][/b]торона: Ваш ответ.
[b][size=12]Р[/size][/b]од занятий: Ваш ответ.
[hr][/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][hr]
[b][size=14][align=center]ХАРАКТЕР[/align][/size][/b]
[b][size=12]Ц[/size][/b]ели:
[b][size=12]С[/size][/b]трахи и фобии:
[b][size=12]Х[/size][/b]обби:
[b][size=12]Н[/size][/b]авыки:
[b][size=12]П[/size][/b]ривычки:
Ваш ответ.
[hr]
[b][size=14][align=center]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/align][/size][/b]
Ваш ответ.
[hr]
[/quote]
[quote][size=12][align=center]скайп | ICQ | другая связь с Вами.[/align][/size][/quote]

0

2

Чума - странный. Можно сказать, что даже слегка ненормальный. Если остальные люди предпочитают прятать своих тараканов от посторонних, то Чума обожает их демонстрировать. Может засмеяться невпопад, может щелкнуть собеседника по носу или начать распевать детские песенки про «двух маленьких птичек» или «шалтая болтая». Кто-то считает, что Чума раньше сам сидел на игле, а кто-то - что он такой с детства, просто часто роняли и недокармливали. Правды же не знает никто - Чума очень и очень скрытен. Несмотря на внешнюю придурковатость, в нужный момент превращается в рассудительного хладнокровного мужчину, на которого действительно можно положиться.


Андрогин - из-за длинных волос, обманчиво хрупкого телосложения и мягких черт лица его часто путают с девушкой. Чума этому не расстраивается, а наоборот использует на всю катушку - называет себя «Британни» или «Квин» и разводит окружающих, а потом с наслаждением наблюдает за реакцией.
навыки: карточные фокусы; стрельба из лука и огнестрела; химик - знает из чего в домашних условиях можно создать бомбу или дымовую шашку и ещё сотню премудростей, недоступных простому смертному.

http://se.uploads.ru/N4u0C.jpg
Ukyo [Amnesia]


возраст: от 26 лет;
сторона: мафия;
род занятий: основной поставщик «волшебства» в городе;
ориентация: бисексуален.

Когда в городе что-то идет не так, как хочется Отцу - в игру вступает Война. Он парламентер, и к его мнению прислушиваются. Так что переходить дорогу Войне не стоит - головы Вам не сносить однозначно. Мужчина злопамятный, жесткий и беспринципный. Ходят слухи, что Война и есть глава мафиозного клана в Норклесе, однако, это не так - он тоже наемный служащий, но разубеждать трепещущих шестерок Война не собирается.
На первом месте для него «семья», и на втором, и на третьем тоже. В интересах своего клана готов лично перегрызть глотку неугодному - хотя и давно не выступал в качестве «солдата». Преданность - вот, что Война ценит в людях. Преданность, но не слепую веру. Лучше не становиться его любимчиком, потому что «своих» Война хоть и оберегает, но требует абсолютного подчинения.


Ему принадлежит самая крупная сеть увеселительных заведений различного типа, если не целиком, то частично. Известные: Ресторан «Deus ex machina», Ночной клуб «Life».
цели: прибрать к рукам весь клан, но это очень сокровенная мечта;
хобби: коллекционирует старые вина.

http://se.uploads.ru/zgTMn.jpg
Izaya Orihara[Durarara!!]


возраст: от 25 лет;
сторона: мафия;
род занятий: начальник отдела «улаживания конфликтов мирным путем»;
ориентация: на Ваш выбор.


Занят

Его прозвище говорит само за себя. Несдержанный, хамоватый, острый на язык веселый подонок, который вводит в ступор своими шуточками даже Войну, хотя тот и сам не лыком шит. Не всегда знает, когда и почему нужно закрывать свой рот, но чертовски везуч, и потому ни разу не нарвался на гнев Главы Семьи. Хотя, быть может дело и не в везении, а в собачьей преданности благому делу и готовности рыть землю по одному лишь приказу. Говорит быстро и громко, активно жестикулирует и никогда не перестает улыбаться - даже, когда вспарывает кому-то живот своими стальными когтями. За глаза его зовут «психом» или «ненормальным», но его бешеная натура известна многим, потому и спорить с ним мало найдется храбрецов.


Терпеть не может, когда его заставляют пользоваться огнестрелом, чтобы не привлекать к устранению конкурентов внимания полиции. Любит холодное оружие - стальные когти являются его собственной разработкой.
Сирота - вырос в Норклеском детском доме, сейчас тайно жертвует его директору часть заработка.
хобби: конструирует различные вещи, вроде той же «кибер-перчатки».

http://se.uploads.ru/E7I83.jpg
Gunji [Togainu no Chi]


возраст: от 24 лет;
сторона: мафия;
род занятий: боевик, главный палач;
ориентация: на Ваш выбор.

Голод вечно прячет свои настоящие эмоции под маской ледяного равнодушия. Она одна из тех людей, что смотрят на мир под призмой своего собственного восприятия и делят окружающих только на плохих или только на хороших, причем критерии этой оценки у неё весьма субъективны.
Глядя на эту милую девушку, Вы будете гадать - кто же она по профессии? Будущий учитель? Может библиотекарь? Или врач? С врачом Вы почти угадаете - деятельность Голода очень тесно связана с медициной, правда легальной её не назвать. От имени Отца она заключает сделки по продаже различных органов - под её острым каблучком чуть ли не все врачи, занимающиеся нелегальной практикой по трансплантации органов.
Как и Война, дела и интересы Семьи ставит выше своих собственных. Не испытывает угрызений совести или ещё каких-то неприятных чувств из-за своей работы - родители-наркоманы и улица воспитали её такой, какой Голод является сейчас.


Левая рука почти полностью покрыта шрамами от ожогов - непутевая мамаша вылила на неё кипяток из чайника. Голод этих шрамов отчего-то стесняется, потому всегда носит платья или кофты с рукавом или же длинные перчатки.
страхи и фобии: страшно боится оказаться на хирургическом столе; не доверяет врачам вообще.

http://se.uploads.ru/nPUvG.jpg
Mistorene Callus [Inazuma Eleven]


возраст: от 24 лет;
сторона: мафия;
род занятий: посредник в торговле органами;
ориентация: на Ваш выбор.

+2

3

Его можно описать одним словом - двуличный. Собственную выгоду Блуд ставит выше «благих целей», а потому взывать к его совести дело бесполезное, только лишь энергозатратное. Высокомерен. Хороший тактик, но плохой стратег - в силу своего пренебрежительного отношения к окружающим часто недооценивает их возможности. Человек слова, но понять какие из его слов правда, а какие ложь - довольно проблематично. Воспитанный в строгости, Блуд никогда не теряет лицо - его манеры и речь всегда безупречны. Красноречив, но немногословен. Предпочитает всегда оставаться в тени, мастер выполнения грязной работы чужими руками.
Эстет до мозга костей - любит красивые вещи, красивых женщин (мужчин) и красивую игру.
В силу того, что имеет французское происхождение, и дома говорят на двух языках, слегка грассирует и периодически вставляет в свою речь французские фразы. Несмотря на довольно худощавое телосложение, слабаком Блуда назвать нельзя. Трость в его руках может стать довольно грозным оружием. Не гнушается нелегальной подработки - не раз подписывал необходимые доверенности для людей из мафии.

http://se.uploads.ru/qAi0u.jpg
Ikki [Amnesia]


возраст: от 26 лет;
сторона: местные жители;
род занятий: глава собственной нотариальной конторы;
ориентация: на Ваше усмотрение.


Деньги правят миром - это Алчность усвоила с пеленок. Рожденная в неблагополучной семье, она понимала, что единственная возможность выбиться в люди - это иметь в руках несколько платиновых кредиток, но, к сожалению, честный труд не дал ей ожидаемых результатов, и потому девушка решила, что лучший источник богатства - это кошельки состоятельных мужчин. Благо природа наделила её и очаровательным личиком, и хорошей фигурой, и неплохими актерскими данными.
Кто бы мог подумать, что за флером наивности и нежности скрывается настоящая стерва? Разумеется, никто. В хрупком женском теле сокрыт холодный и расчетливый разум в сочетании с железной волей. Добившись влияния в определенных кругах, Алчность получила экономическое образование и внезапно для всех ушла работать в брокерскую фирму, где сейчас вполне успешно строит карьеру, не гнушаясь использовать в этом деле самые нечестные методы.
По своей природе человек жесткий и жестокий: если нужной пойти по головам - она пойдет, если нужно очернить конкурента - сделает это и даже с удовольствием. Алчность не из тех людей, с кем захочется скоротать уютный вечерок у камина, однако, нельзя сказать, что нет людей, которых она бы не уважала или не боготворила.

http://se.uploads.ru/j1wLh.jpg
[оригинальный арт]


возраст: от 24 лет;
сторона: местные жители;
род занятий: брокер;
ориентация: на Ваше усмотрение.

Гнев - по характеру чистый холерик. Ничего не стоит вывести его из себя неосторожно брошенным словом или взглядом. Ругаясь, выдает такие перлы, что позавидует сам старик Шекспир. Когда не орет, успешно косит под дурачка, живя по принципу «моя хата с краю». С юмором абсолютно ко всему, даже на обвинения он умудряется отшучиваться и сводить всё в каламбур. Хитрожопость прокачана до уровня «Бог», и что у Гнева на уме в тот или иной момент неизвестно никому, даже ему самому. Обещания раздает направо и налево, как конфеты в канун Хэллоуина, так что всего, чего когда-то наобещал Гнев и не упомнит.
Несмотря на внешнюю придурковатость, умеет хранить секреты. Умеет слушать и «зрить в корень», легко отсеивая ненужную информацию и выделяя только то, что действительно важно и необходимо. Сам достаточно скрытен, и добиться его расположения очень непросто.
Карточные игры - это та самая слабость, от которой невозможно отказаться. Пожалуй, Гнев не провел ни одного дня без партии в покер. Казино для него слишком круто и бессмысленно, но кто сказал что нельзя устраивать подпольный игорный клуб в своем салоне?

http://se.uploads.ru/eGs1y.jpg
Scotland [Hetalia]


возраст: от 23 лет;
сторона: местные жители;
род занятий: татуировщик, карточный шуллер;
ориентация: на Ваше усмотрение.


В свое время Гордыня в пух и прах рассорилась с родителями, желавшими видеть единственную дочь врачом. Гордыня же желала совершенно другого - ни много ни мало весь мир у своих ног и всеобщее восхищение. Собрав свои вещи, она навсегда покинула родной дом и небольшой городок, здраво решив начать покорение звездного Олимпа с малого - телевидение Норклеса не так велико, но вещало на несколько городов одновременно.
Подниматься на вершину дело не из легких, но Гордыня не из тех, кто бросает свою мечту, стоит только на горизонте появиться неприятностям, потому что знает, что игра стоит свеч. Она одна из тех, кого называют «трудоголиком» - в буквальном смысле живет на работе и не смыслит без неё своего существования.
Активна, деятельна, обаятельна - может очаровать кого угодно, стоит ей только этого захотеть. Порой слишком упряма и сложно идет на компромиссы, прислушиваясь лишь к действительно авторитетному мнению.
Её работоспособность уже начала приносить плоды: от ведущей прогноза погоды она поднялась до ведущей новостей. На улицах её стали узнавать, просить автографы и просто фотографировать на улице.

http://se.uploads.ru/1oCqf.jpg
[оригинальный арт]
возраст: от 23 лет;
сторона: местные жители;
род занятий: телеведущая;
ориентация: на Ваше усмотрение.

+3


Вы здесь » Norkles city » Стенд «Внимание, розыск!» » action #2: sins and sinners


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC